Mittagessen

Hallo zusammen,

mein heutiges Mittagessen waren Kartoffelecken mit einer selbstgemachten Creme.

Kartoffelecken

Creme

Die Kartoffeln hab ich in Schnitze geschnitten und dann mit minimal Öl und Pommesgewürz bestreut. Dann kamen sie bei 180° für 30 Minuten in den Ofen.

Die Creme bresteht aus Brunch (Paprika-Peperoni), einer Charlotte, schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und zwei Zehen eingelegtem Knoblauch. Alles schön klein geschnitten und vermischt.

Super schnell zubereitet und extrem lecker.

lg
Maria

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s